Окно «ПОДСОЛНУХИ»
 назад
Автор Наталья Заботина
2002 г.
     
Большое окно располагается в зоне отдыха с предполагаемым музыкальным сопровождением.
Поэтому при проектировании витража необходимо было задать ощущение динамики и ритма. Стилизованные цветы подсолнухов словно кружатся в танце, обрамляя прекрасный вид из окна. Центральная часть витража набрана из оконного стекла с добавлением бесцветных стекол двух разных фактур. При таком варианте композиции создается ощущение вольности и полета, а декоративные крупномасштабные элементы дают почти фантастическую свободу восприятия,
не отягощенную привычными стереотипами
Адрес:  г.Москва, ул.Башиловская, д. 11
E-mail:  feryaev@http://feryaev.rugnidiny@http://feryaev.ru
Карта проезда
Тел.:  (916) 182-48-95,  (916) 925-66-96
http://http://feryaev.ru
Буклет "О студии"
Публикации в СМИ
Школа РИСУНКА
Художественные  витражи  в Студии Александра Феряева  ©  2001–2017 Дизайн Натальи Заботиной