Окно «ПОДСОЛНУХИ»
 назад
Автор Наталья Заботина
2002 г.
     
Большое окно располагается в зоне отдыха с предполагаемым музыкальным сопровождением.
Поэтому при проектировании витража необходимо было задать ощущение динамики и ритма. Стилизованные цветы подсолнухов словно кружатся в танце, обрамляя прекрасный вид из окна. Центральная часть витража набрана из оконного стекла с добавлением бесцветных стекол двух разных фактур. При таком варианте композиции создается ощущение вольности и полета, а декоративные крупномасштабные элементы дают почти фантастическую свободу восприятия,
не отягощенную привычными стереотипами
Адрес:  г. Москва, ул. Паустовского, 8
E-mail:  info@feryaev.ru
Тел.:  (906) 700-36-41
http://feryaev.ru
Школа РИСУНКА
Художественные витражи в Студии Александра Феряева  ©  2001–2020 Дизайн Натальи Заботиной